納豆☆チンゲン菜☆ウインナー☆チーズ和え レシピ・作り方
![納豆☆チンゲン菜☆ウインナー☆チーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7823cd8ed704d6efc536b60f2d6a76bb2e361b5c.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を小さく切り、油を熱したフライパンで炒めて、お皿に取ります。
- 2 ウインナーを1のフライパンで焼き、小さく切ります。
-
3
納豆、チンゲン菜、ウインナー、細かくちぎったスライスチーズを加えて、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
納豆が、チンゲン菜、ウインナー、チーズでおいしくいただけます☆
- レシピID:1120021372
- 公開日:2021/03/08
関連情報
- カテゴリ
- 納豆ソーセージ・ウインナーチンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません