納豆☆チンゲン菜☆ウインナー☆チーズ和え レシピ・作り方

納豆☆チンゲン菜☆ウインナー☆チーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆を、炒めたチンゲン菜、焼いたウインナー、チーズで和えてみました(*^-^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を小さく切り、油を熱したフライパンで炒めて、お皿に取ります。
  2. 2 ウインナーを1のフライパンで焼き、小さく切ります。
  3. 3 納豆、チンゲン菜、ウインナー、細かくちぎったスライスチーズを加えて、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

納豆が、チンゲン菜、ウインナー、チーズでおいしくいただけます☆

  • レシピID:1120021372
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ソーセージ・ウインナーチンゲン菜
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る