納豆☆わかめ☆とうもろこし☆梅干しパウダーじょうゆ レシピ・作り方
![納豆☆わかめ☆とうもろこし☆梅干しパウダーじょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44dfa806fdaa766e760e2a442f0dc09b1a81c79a.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1/3パック
- わかめ(乾燥) 少々
- とうもろこし(ゆで) 小1/4
- 自家製梅干しパウダー 少々
- しょう油 小1/2
作り方
- 1 わかめを湯で戻しておきます。
-
2
納豆、わかめ、とうもろこし、梅干しパウダーをお皿に盛り、しょう油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
納豆が、わかめ、とうもろこし、梅干しパウダーとよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020712
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません