☆さつまいもとかぼちゃのミルクチーズ煮☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいも、かぼちゃを食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
- 2 1を耐熱皿にのせ、砕いた固形コンソメ、牛乳を加えます。
- 3 2にスライスチーズをのせ、600wレンジで40秒加熱したらできあがりです。
きっかけ
牛乳の賞味期限が迫っていたので、消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
さつまいもとかぼちゃが、牛乳、チーズとよく合いおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020544
- 公開日:2021/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません