漬け物ステーキ☆おかかじょうゆ レシピ・作り方
![漬け物ステーキ☆おかかじょうゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f71f675285bad4cf9eab0fa13ddf521e7bf6be80.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白菜の漬け物(他レシピ) 15g
- かつお節 少々
- だし醤油 小1/2
- こめ油 小1
作り方
- 1 フライパンにこめ油を熱し、白菜の漬け物を炒めます。
-
2
1に火が通ったら、お皿に盛り、かつお節、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
漬け物に少し酸味が出てきたので、炒めていただこうと考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
漬け物の酸味が、かつお節としょう油でやわらぎおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120020344
- 公開日:2021/02/15
関連情報
レポートを送る
2 件