納豆☆ピリ辛味付き鶏肉☆大根おろし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1/3パック
- ピリ辛味付き鶏肉
- 5g
- 大根(すりおろして)
- 小1
- だし醤油
- 小1/2
- サラダ油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、ピリ辛味付き鶏肉を焼き、お皿に取ります。
-
- 2
-
- 納豆、1、すりおろした大根をのせ、だし醤油をかけて、混ぜ合わせたら、できあがりです。
おいしくなるコツ
大根おろしで、ピリ辛味付き鶏肉がさっぱりいただけます(^ー^)
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません