材料(1人分)
- 納豆
- 1/3パック
- 卵
- 1/3個
- ねぎ
- 1g
- しょう油
- 小1/3
- だし醤油
- 小1
- サラダ油
- 小1
作り方
-
- 1
- お皿に卵を割り、しょう油を加えて溶き混ぜます。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、卵を流し入れ、両面こんがり焼きます。
-
- 3
- 2をお皿に取り、食べやすい大きさに切ります。
-
- 4
-
- 納豆、ねぎ、3の卵をお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
おいしくなるコツ
納豆が薄焼き卵、ねぎとよく合い、おいしくいただけます(^ー^)
きっかけ
納豆を飽きずにいただきたくて、考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません