パンの耳☆マーガリン☆きな粉☆ホワイトチョコ レシピ・作り方

パンの耳☆マーガリン☆きな粉☆ホワイトチョコ
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
パンの耳に、マーガリンを塗り、きな粉をかけて焼き、ホワイトチョコをかけてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • パンの耳 1本
  • マーガリン 小1/4
  • きな粉 少々
  • ホワイトチョコ 少々

作り方

  1. 1 パンの耳をくっつかないホイルにのせ、マーガリンを塗ります。
  2. 2 1のパンの耳に、きな粉をかけ、トースターでパンがこんがりするまで焼きます。
  3. 3 2に刻んだホワイトチョコをのせたら、出来上がりです。

きっかけ

サンドイッチで余ったパンの耳を、消費したくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

パンの耳が、きな粉の香りでおいしくいただけます(*^-^*)

  • レシピID:1120019438
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/04/25 18:08
    パンの耳☆マーガリン☆きな粉☆ホワイトチョコ
    パイたい焼きにホワイトチョコレートをかけました❛ั◡❛ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗♡♡♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る