パンの耳☆マーガリン☆きな粉☆ホワイトチョコ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 1本
- マーガリン 小1/4
- きな粉 少々
- ホワイトチョコ 少々
作り方
- 1 パンの耳をくっつかないホイルにのせ、マーガリンを塗ります。
- 2 1のパンの耳に、きな粉をかけ、トースターでパンがこんがりするまで焼きます。
- 3 2に刻んだホワイトチョコをのせたら、出来上がりです。
きっかけ
サンドイッチで余ったパンの耳を、消費したくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
パンの耳が、きな粉の香りでおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120019438
- 公開日:2021/01/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/04/25 18:08パイたい焼きにホワイトチョコレートをかけました❛ั◡❛ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗♡♡♡