材料(1人分)
- にんじん
- 20グラム
- 冷凍いんげん
- 20グラム
- 豚バラ スライス肉
- 50グラム
- すき焼きのタレ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- にんじんを長さ10センチの4ミリ角に切り茹でておきます。茹で時間は10分です。
-
- 2
-
- いんげんとニンジンを豚バラ肉で巻いていきます。
-
- 3
-
- フライパンに乗せます。蓋をして中火で5分焼きます
-
- 4
-
- 蓋をとり、ひっくり返します。蓋をして2分焼きます。火を止めます。すき焼きのタレを入れからめます。
きっかけ
時間がどれくらいかかるか測りたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません