納豆☆うすぴー☆白菜☆桜エビ和え レシピ・作り方
![納豆☆うすぴー☆白菜☆桜エビ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a14f16c5d2aee9ba482c6d17361b2b2ed7547ce.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせ、500wレンジで1分加熱し、冷めたら水気を絞っておきます。
- 2 納豆をお皿に盛り、白菜、うすぴー、桜エビを加えます。
-
3
2にだし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
うすぴーで、食感も楽しめる納豆和えが出来ます(*^-^*)
- レシピID:1120019105
- 公開日:2021/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません