アプリで広告非表示を体験しよう

簡単☆エリンギと魚肉ソーセージのバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rururu13
簡単なのに美味しいですよ♡

材料(2人分)

エリンギ
1パック
魚肉ソーセージ
1本
●バター
大さじ1
●醤油
小さじ1
●塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギと魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    バターを熱したフライパンに入れ炒めます。
  3. 3
    火が通ったら、醤油・塩こしょうを加え味を整えたら完成です。

きっかけ

エリンギが安かったので(笑)

公開日:2021/01/16

関連情報

カテゴリ
エリンギ5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

rururu13 節約料理や時短料理、キャラ弁など載せていけたらと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする