納豆☆ねぎ☆桜エビ☆揚げ玉和え レシピ・作り方
![納豆☆ねぎ☆桜エビ☆揚げ玉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bb31b163e0654ede998ea96d787809a0d2e579c.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎを細かく刻みます。
- 2 納豆をお皿に盛り、ねぎ、桜エビ、揚げ玉をのせます。
-
3
2にだし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
桜エビ、揚げ玉で、食感も楽しめる和え物になります(*^-^*)
- レシピID:1120018750
- 公開日:2021/01/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/01/25 19:30混ぜる前ですが、美味しく出来ました(´∀`)