納豆☆ねぎ☆桜エビ☆揚げ玉和え レシピ・作り方

納豆☆ねぎ☆桜エビ☆揚げ玉和え
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆に、ねぎ、桜エビ、揚げ玉をトッピングしてみました(*^-^*)

材料(1人分)

  • 納豆 1/2パック
  • ねぎ 少々
  • 桜エビ 少々
  • 揚げ玉 小1/4
  • だし醤油 小1

作り方

  1. 1 ねぎを細かく刻みます。
  2. 2 納豆をお皿に盛り、ねぎ、桜エビ、揚げ玉をのせます。
  3. 3 2にだし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)

おいしくなるコツ

桜エビ、揚げ玉で、食感も楽しめる和え物になります(*^-^*)

  • レシピID:1120018750
  • 公開日:2021/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆桜えび長ネギ(ねぎ)
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/01/25 19:30
    納豆☆ねぎ☆桜エビ☆揚げ玉和え
    混ぜる前ですが、美味しく出来ました(´∀`)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る