☆レンジ焼きかぼちゃのおろし和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ 20g
- 大根(すりおろして) 小1
- だし醤油 小1/2
- サラダ油 小1/2
作り方
- 1 かぼちゃを切り、表面にサラダ油をぬります。
- 2 1を耐熱皿にのせ、500wレンジで1分加熱します。
- 3 2にすりおろした大根をかけ、だし醤油をかけたら、出来上がりです。
きっかけ
かぼちゃを簡単に、」お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
かぼちゃをレンジで加熱するだけで、簡単にできます(*^-^*)
- レシピID:1120017335
- 公開日:2020/11/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません