アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜漬け☆コーン☆にんじんマリネ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
野沢菜漬け、とうもろこし、にんじんをマリネ風にしていただきます(*^-^*)

材料(1人分)

野沢菜漬け
10g
にんじん
10g
とうもろこし(ゆで)
小1
小1/10
おいしい酢
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜漬け、にんじんを細かく刻みます。
  2. 2
    1をお皿に盛り、とうもろこしを合わせ、
    塩をふっておいしい酢を混ぜ合わせたら、出来上がりです。

おいしくなるコツ

野沢菜漬けに塩気がありますが、塩を少し加えるとおいしくいただけます(*^-^*)

きっかけ

お弁当のおかずに、彩の良いものをと考えて、作りました(^^♪

公開日:2020/10/30

関連情報

カテゴリ
とうもろこしにんじん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする