☆さやいんげんとウインナーのカレー風味炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- さやいんげん 5本
- ウインナー 1/2本
- サラダ油 大1/2
- カレーパウダー 小1/4
- 塩 小1/10
作り方
- 1 さやいんげんとウインナーを同じくらいの大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を熱し、1を炒めます。
- 3 2に火が通ってきたら、カレーパウダー、塩をふって、全体に味が回ったら出来上がりです。
きっかけ
ウインナーが半分余っていたので、お弁当のおかずにさやいんげんと炒めてみました☆
おいしくなるコツ
炒めて、カレーパウダーと塩でおいしくできます(*^-^*)
- レシピID:1120016739
- 公開日:2020/10/05
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません