☆さやいんげんとウインナーのカレー風味炒め☆ レシピ・作り方

☆さやいんげんとウインナーのカレー風味炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
さやいんげんとウインナーをカレーパウダーで炒めてみました(#^.^#)

材料(1人分)

  • さやいんげん 5本
  • ウインナー 1/2本
  • サラダ油 大1/2
  • カレーパウダー 小1/4
  • 小1/10

作り方

  1. 1 さやいんげんとウインナーを同じくらいの大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を炒めます。
  3. 3 2に火が通ってきたら、カレーパウダー、塩をふって、全体に味が回ったら出来上がりです。

きっかけ

ウインナーが半分余っていたので、お弁当のおかずにさやいんげんと炒めてみました☆

おいしくなるコツ

炒めて、カレーパウダーと塩でおいしくできます(*^-^*)

  • レシピID:1120016739
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の野菜
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る