☆キャラ弁☆リンレン☆ レシピ・作り方
![☆キャラ弁☆リンレン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec3bbd1bef99f52c18ba7f2522ca7196107a0df2.78.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をしっかり溶き、弱火でゆっくりと薄焼き卵を作る。
- 2 薄焼き卵を冷ましてる間に、爪楊枝でスライスチーズを顔型・リボン型に切る。
- 3 調理ハサミを使用し、ハムで頬のピンク部分を作る。
- 4 海苔を調理ハサミで切って、目・口・ヘアピン部分を作る。
- 5 ご飯の上に顔と髪を並べ、後は細かなパーツ(目・口・ヘアピン・頬・リボン)を並べたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
細かなパーツが多くて結構難しかったです。