ミニハンバーガー レシピ・作り方
![ミニハンバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/150836837425e691efd8e8bf8afe95c32a998b2f.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーグは、(前日に豚合挽き肉、玉ねぎ、塩コショウ、を捏ねて焼いた物)をチンして温めておく。
- 2 ロールパンは横に半分にカットして、グリルで1分焼く。
- 3 レタスを洗って水気をきって、ロールパンの大きさに折り畳む。
- 4 ロールパンにケチャップを塗ったら、スライスチーズ、レタス、ハンバーグを乗せて、ケチャップを付けたパンで挟む。
- 5 竹串しを中心に刺して崩れないようにしたら、できあがり⭐
関連情報
- カテゴリ
- その他
![美麗♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5158d5c05c7978b3f2ac803f2f8f6bccc0205900.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません