生ハムとアスパラとチーズのチコリボート レシピ・作り方
材料(2人分)
- チコリの葉
- 大4枚
- 生ハム
- 25g
- ボイルしたアスパラ
- 2本
- アボカド
- 1/3個
- 薄切りのコンテチーズ
- 20g
- 〇レモン汁
- 小さじ0.5
- 〇薄口しょうゆ
- 小さじ0.5
- 〇オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 〇を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 2
- 生ハムは手でちぎる。
ボイルしたアスパラは2cmの長さに切る。
アボカドはさいの目に切る。
-
- 3
- チコリの葉の上に(2)と薄切りのコンテチーズをのせる。仕上げにドレッシングをかける。
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