合格祈願‼験担ぎとんかつサンド( ^∀^) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パン粉は馴染みやすように細かく砕く!‼
-
- 2
-
- 細かく細かく
-
- 3
-
- たまごを解く解く
-
- 4
-
- よく解きます
-
- 5
-
- 豚肉をフォークで刺して柔らかくします。
-
- 6
-
- 塩胡椒をしてから小麦粉をまぶします。
-
- 7
-
- たまごにくぐらせてから
-
- 8
-
- パン粉を押し付けるようにしながらつけます。
-
- 9
-
- 皿に置きます。
-
- 10
-
- さらに置きます。
-
- 11
-
- 揚げます。
油の温度は、160〜170度‼
-
- 12
-
- 5分ほどあげたらあぶらをきります。
-
- 13
-
- マヨネーズにからしを入れます。
マヨネーズ:大さじ1杯
からし:小さじ1/2杯
-
- 14
-
- よく混ぜます。
-
- 15
-
- パンに塗ります。
-
- 16
-
- キャベツを乗せてカツを乗せてソースをたっぷり‼︎
-
- 17
-
- 半分に切って盛り付けます。
おいしくなるコツ
愛情いっぱい。キャベツいっぱい。
きっかけ
かつ=勝つ‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません