簡単子どものおやつ♪にんじんビスケット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ☆の材料をボウルに入れ、泡立て器で混ぜる
-
- 2
-
- にんじんとオリーブオイル(小さじ2)を入れて混ぜる
全体が混ざったら(まだ写真のようにぼろぼろでOK)手でこねる
-
- 3
-
- 粉がなくなったらまとめる
上手くまとまらなかったら、オリーブオイルを足してこねる
-
- 4
-
- 厚さ4~5m、幅1㎝に切って、180度に熱したオーブンで20分程焼く
きっかけ
市販のビスケットは軽くて、あっという間に食べてしまう我が子に。固めだけど棒状で食べやすい(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大人も美味しく食べられます