羽付きギョーザ▷▶▷ レシピ・作り方

羽付きギョーザ▷▶▷
  • 約15分
ぽっちゃま2851
ぽっちゃま2851
テフロン加工必須!!

材料(2~3人分)

  • ギョーザ 10~15くらい
  • 150cc
  • 小麦粉 大さじ1
  • ごま油 ひと回し

作り方

  1. 1 ギョーザを隙間をあけて丸く並べる。
  2. 2 小麦粉を溶いた水を回し入れ、蓋をして火にかける(強火)
  3. 3 沸騰したら中火にして8分放置。
  4. 4 蓋を開けてごま油を回し入れ、羽根が茶色く色付くまで焼く。
  5. 5 フライパンを回してギョーザが綺麗に剥がれたらお皿へ盛って完成。

きっかけ

羽根付きギョーザ研究中!

  • レシピID:1120012460
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る