魚肉ソーセージ&コーンdeトースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージ&コーンdeトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f0dd9322c339144bf35eea9d889981abeb012aa.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- 魚肉ソーセージ 1/2~1本
- スイートコーン パンに軽くのる程度
- マヨネーズ 小さじ2
- ケチャップ 小さじ2
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
- 2 食パンにバターを塗る。
- 3 (2)に縦半分に切った魚肉ソーセージをのせる。
- 4 (3)にスイートコーンをのせる。
- 5 (4)にマヨネーズとケチャップをかける。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません