にんじん&ズッキーニ&ミートコロッケdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- にんじん
- 1切れ
- ズッキーニ
- 1切れ
- バター、みりん、バルサミコ酢
- 各少々
- ミートコロッケ(出来あいのもの)
- 1切れ
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんは皮をむいて3㎜厚の薄切りにする。ずっきーには5㎜厚の薄切りにする。
-
- 2
- バターを温めたフライパンで(1)をソテーする。みりん、バルサミコ酢を軽くふり、調味料を絡めて焼く。
-
- 3
- クラッカーににんじんとズッキーニを重ねてのせる。
-
- 4
- (3)に一口サイズに切ったコロッケをのせる。
-
- 5
- (4)にケチャップを軽くかける。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません