にんじん&ズッキーニ&ミートコロッケdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて3㎜厚の薄切りにする。ずっきーには5㎜厚の薄切りにする。
- 2 バターを温めたフライパンで(1)をソテーする。みりん、バルサミコ酢を軽くふり、調味料を絡めて焼く。
- 3 クラッカーににんじんとズッキーニを重ねてのせる。
- 4 (3)に一口サイズに切ったコロッケをのせる。
- 5 (4)にケチャップを軽くかける。
- 6 予熱したトースターで2~3分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)