れんこん&にしんごま油焼き&エリンギdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- れんこん
- 1切れ
- エリンギ
- 1切れ
- ごま油
- 少々
- にしんのごま油焼き
- 1片
- (レシピID:1120012140)
- マヨネーズ
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- れんこんは皮を剥いて5㎜厚の薄切りにする。
-
- 2
- ごま油を熱したフライパンでれんこんとエリンギを炒める。
-
- 3
- クラッカーにれんこんをのせる。
-
- 4
- (3)にエリンギと一口サイズに切ったにしんのごま油焼きをのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかける。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません