パイン&レーズン&クリームチーズdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- レモンカスタード
- 大さじ2~
- 完熟パイン
- パンにのるだけ
- レーズン
- 30粒くらい
- キリクリームチーズポーション
- 1個
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにマーガリンをぬる。
-
- 3
- (2)にレモンカスタードをぬる。
-
- 4
- (3)に一口サイズに切ったパインをのせる。
-
- 5
- (4)にレーズンとクリームチーズをのせる。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
パイン&レーズン&クリームチーズdeおつまみパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません