なす&れんこん&クリームコロッケdeクラッカー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- なすは3mm厚りの薄切りにする。れんこんは皮をむいて3mm厚の薄切りにする。
-
- 2
- オリーブ油を熱したフライパンで(1)を両面色よく焼く。塩・こしょうを軽くふる。
-
- 3
- クラッカーに(2)を重ねてのせる。
-
- 4
- (3)に一口サイズに切ったクリームコロッケをのせる。
-
- 5
- (4)に軽くソースをかける。
-
- 6
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
なす&れんこん&クリームコロッケdeクラッカー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません