材料(-人分)
- 茹でたミミガー(豚の耳)
- 必要な分だけ
- (レシピID:1120011647)
- フリーザーバッグ
- 1枚~
- フリーザー対応ラップ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ミミガーの下処理・茹で方はこちらを参考になさって下さい
↓
レシピID:1120011647
-
- 2
-
- 茹でたミミガーは包丁で薄くスライスします。
-
- 3
-
- ラップの上に平らに広げて置き、一回で食べきれる量をひと包みにして小分けします。
-
- 4
-
- フリーザーバッグにまとめて入れて空気をしっかり抜いて口を閉じ、冷凍庫に入れて保存します。
-
- 5
- 保存期間は1ヶ月程です。
冷蔵庫の中で自然解凍して料理に使って下さい(^^)
きっかけ
安くて美味しい上にお肌プリプリになります(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません