キノコと牛肉のみぞれ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りん3239
大根おろしで、旨味アップです。

材料(4人分)

大根
半分
牛肉
300g
シメジ
一パック
焼き肉のたれ
大さじ3

作り方

  1. 1
    大根の先っぽ半分で、大根おろしをつくります。
  2. 2
    キノコのいしづきをとって、食べやすくカットします。

    牛肉もどうようです。
  3. 3
    フライパンに、油(分量外)をたらして、牛肉をいためます。
  4. 4
    色がかわってきたら、キノコ、大根おろしをいれて、焼き肉のタレで味を付けます。
  5. 5
    出来上がりです。

きっかけ

焼き肉のタレは、万能なので。

公開日:2017/04/15

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする