じゃがいもとインゲンのマヨめんつゆ炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとインゲンのマヨめんつゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0099a209fbe618254ef3a452aaea6325d365bb6a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいもは太い千切りにし、ハムは半分にカットしたらスライスにして、インゲンは半分か3等分にカットしておきます。
- 2 フライパンを熱し油を入れて、じゃがいもを炒めます。透明になったらインゲンを加えて5分くらい炒めます。
- 3 2にハムを加えて炒めたら、マヨネーズ・めんつゆを入れて炒め汁気がなくなったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/01/09 19:55じゃがいもを入れるとボリュームが出ますね。大人も子供も好きなお味ですね♪おいしく頂きました。