作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライスします。しめじは石づきをとりほぐし、舞茸もほぐしておきます。
ベーコンは1センチくらいのスライスにします。ピーマンはスライスにしておきます。
-
- 2
- パスタは袋に書かれてる分数ゆでます。
-
- 3
- フライパンに油を入れて熱したら、玉ねぎを炒めます。
玉ねぎがしんなりしてきたら、ベーコン・舞茸・しめじを加えて5分くらい炒めたら、塩コショウを振ります。
-
- 4
- 3にピーマンを加えてさっと炒めたら、めんつゆ・バターを入れて、バターが溶けたら2のパスタを加えて炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
きのことベーコンの和風パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません