ナポリタンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにしてマヨネーズで、和えます。
残り物のナポリタンを温めて、キャベツ、ナポリタンの順に、2つに切ったパンに乗せ、ケチャップをかけてから挟みます。
きっかけ
焼きそばパンみたいに、ナポリタンとパンを組み合わせました。
おいしくなるコツ
ナポリタンは濃いめの味が美味しいです。
- レシピID:1120009331
- 公開日:2016/02/16
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ナポリタンのサンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハトリーナ2018/04/11 00:39お弁当用に作りました。
美味しかったです(*^^*)