モヤシとカルボナーラの簡単サラダ レシピ・作り方
![モヤシとカルボナーラの簡単サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb482eebfc4248750fd76d9b5d9cd9c18d52e01.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 モヤシと冷凍コーン、ブロッコリーを沸騰したお湯に入れ、2分茹でてザルにあけます。
- 2 残り物のカルボナーラを適当な長さにフォークで切り、モヤシ、コーン、ブロッコリー、切ったカニカマと、マヨネーズであえます。
きっかけ
カルボナーラを作りすぎて余った時に作ったら美味しかったので、定番のメニューになりました。
おいしくなるコツ
マヨネーズはお好みで増減してください。モヤシは抜きでも、もちろん美味しいです。
- レシピID:1120008834
- 公開日:2015/09/28
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- モヤシとカルボナーラのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません