もやしのツナコーン卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(4人分)

もやし
1パック
ピーマン
1個
冷凍 コーン
50g
ツナ缶
1缶
鶏ガラスープの素
5g
塩コショウ
少々
1個

作り方

  1. 1
    ピーマンは千切りにします。
    フライパンを熱し油を入れたら、もやし・ピーマンを炒めます。
  2. 2
    1にコーン・ツナ缶を加えて炒めたら、鶏ガラスープの素を加えて炒め塩コショウをし溶いた卵を入れて炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2015/07/07

関連情報

カテゴリ
もやしピーマン
料理名
もやしのツナコーン卵炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする