具材入りスクランブルエッグ 離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は1センチくらいにカットし、よく洗ったらシリコンスチーマーに入れてレンジで4分加熱します。
- 2 ウインナーは2ミリくらいのいちょう切りにします。
- 3 フライパンを熱し油を入れたら、ウインナーを炒めます。ほうれん草を加えてたら塩を振ります。
- 4 3に溶いた卵を入れて炒めて卵に火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/04/23 18:50お弁当に作りました!とってもおいしいです!ありがとうございました(^O^)