材料(2人分)
- ニョッキ
- 24個
- トマトソース
- 300g
- オリーブ油
- 大さじ3
- おろしニンニク
- 大さじ2
- パルメザンチーズ
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1/3
- ブラックペッパー
- 少々
- 粉バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- ニョッキは→1120007915を使用。
トマトソースは
→1120007913を使用しました。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を入れ、ニンニクを入れたら加熱しトマトソースを加えます。トマトソースが温まったらニョッキを入れます。
-
- 3
- ニョッキが温まるまでら2.3分更に加熱しパルメザンチーズ・とろけるチーズ・塩を加えてチーズが溶けたらブラックペッパー・粉バジルを振りかけさっと合わせたら完成です。
きっかけ
トマトソースを作ったので、ニョッキを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません