薄力粉パン レシピ・作り方
![薄力粉パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a333511bad8c2437b1fe7575d1e3d61e9a3d4262.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 薄力粉 240g
- ドライイースト 6g
- 砂糖 20g
- 塩 2g
- 粉ミルク 12g
- マーガリン 20g
- 水 150ml
作り方
- 1 材料を全てホームベーカリーに入れて、一次発酵まで任せます。
- 2 一次発酵が終わったら、粉をひいた(分量外)まな板に出し好きな形に形成します。
- 3 オーブンで20分二次発酵したら、180度で15分焼きます。
- 4 ※すぐ食べない場合はケーキクーラーにのせて冷まします。
関連情報
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- 薄力粉パン
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