胚芽パンでハムエッグサンド レシピ・作り方

胚芽パンでハムエッグサンド
ろみちゃん.
ろみちゃん.
朝食にたべました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胚芽ロールは半分にカットし軽くトーストします。
    卵は目玉焼きにしておきます。
  2. 2 トーストしたパンの切り口にマーガリンを塗ります。
    下のパンの上にレタスをのせて次にハムをのせます。
  3. 3 ☆を混ぜ合わせた物をハムの上に塗り、最後に目玉焼きをのせてパンでサンドしたら完成です。

きっかけ

いつもとは違った朝食が食べたかったので少し手間かけました。

  • レシピID:1120006957
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
胚芽パンでハムエッグサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る