胚芽パンでハムエッグサンド レシピ・作り方
![胚芽パンでハムエッグサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a84ea2e717c79b19703b3537c3bb8f89754acaf.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
胚芽ロールは半分にカットし軽くトーストします。
卵は目玉焼きにしておきます。 -
2
トーストしたパンの切り口にマーガリンを塗ります。
下のパンの上にレタスをのせて次にハムをのせます。 - 3 ☆を混ぜ合わせた物をハムの上に塗り、最後に目玉焼きをのせてパンでサンドしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 胚芽パンでハムエッグサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません