胸肉で(/・ω・)/大葉入りチーズチキンフライ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胸肉
- 1枚
- 大葉
- 5枚
- スライスチーズ
- 2枚
- 塩コショウ
- 適量
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 胸肉は観音開きにして叩いて薄く伸ばす。
シソとチーズを中にいれて巻く。
-
- 2
- 塩コショウをふる。
-
- 3
- 小麦粉、卵、パン粉の順にくぐらせて、パン粉をつける。
-
- 4
- 熱した油でカラッと揚げたら完成ー☆
ポン酢やソース等お好きな調味料付けてどーぞ☆
きっかけ
お安い胸肉を使ってボリュームたっぷりのおかずに♪
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
大葉入りチーズチキンフライ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません