ウマすぎ~(/・ω・)/人参と平インゲンの肉巻~☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ばら肉
- 10枚
- 人参
- 1/2本
- インゲン
- 10本
- 油
- 大匙1
- 塩コショウ
- 適量
- A 醤油
- 大匙1
- A みりん
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 人参はインゲンと同じくらいの幅に細切りにする。
-
- 2
- インゲンとにんじんを耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分ほどチンする。
-
- 3
- 豚バラを広げて人参とインゲンをくるくる巻いていく。
全部巻けたら塩コショウしておく。
-
- 4
- フライパンに油を敷いて、をコンガリ焼いたら、Aの調味料を入れて味を絡めて完成~☆