マッシュルームソースのクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは細切りにしてカリカリに炒めておく。
-
- 2
- マッシュルームは粗みじん切りにする。(あればフードプロセッサーが楽。)
-
- 3
- 鍋にオリーブオイルとバター、ニンニクを入れて火にかけ、マッシュルームを加え、茶色っぽくポテッとした感じになるまで(数分)炒める。
-
- 4
- 生クリームを加え、塩・胡椒で味をととのえて、かためにゆでたパスタを加えてよくからめる。
-
- 5
- ベーコンをのせてできあがり♪
きっかけ
お家で作れる美味しいパスタを研究中なので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません