エビ・ハム・カリフラワーのサルサソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
fujiyama08C3
好みで粉チーズ・バジル粉を振って頂く。

材料(2人分)

ロングパスタ
130g
むきえび
100g
ハム
100g
カリフラワー
100g
サルサ・ランチェラ 
100g
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    ハムは食べやすい大きさに切っておく。
    カリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2~3分、軽く加熱しておく。
  2. 2
    ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
  3. 3
    ハム・むきえび・カリフラワーをオリーブオイルで炒める。
  4. 4
    更に茹で上がったパスタを加え、サルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)で味をつけて皿に盛る。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

公開日:2011/02/14

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
エビ・ハム・カリフラワーのサルサソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする