エビ・ハム・カリフラワーのサルサソースパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ハムは食べやすい大きさに切っておく。
カリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2~3分、軽く加熱しておく。
-
- 2
- ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
-
- 3
- ハム・むきえび・カリフラワーをオリーブオイルで炒める。
-
- 4
- 更に茹で上がったパスタを加え、サルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)で味をつけて皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
-
トマト系パスタ
- 料理名
-
エビ・ハム・カリフラワーのサルサソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません