はまちのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
![はまちのオリーブオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13dc2549c09f817577c7051ceb1a1ea742e5c91b.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- はまち(日本食材) 500グラム
- 塩 少々
- オリーブオイル(フランス産) 大さじ3
作り方
- 1 はまちの水気をふきとる。
- 2 はまちに塩を振り、五分放置する。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、はまちを両面強火で五分焼く。
- 4 フライパンの蓋をして、弱火で2分蒸し焼きにしたら、完成
関連情報
- カテゴリ
- オリーブオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)