小松菜ともやしのバター醤油炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
サラダの一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる。レモンをしぼる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、弱火で小松菜、もやしを五分いためる。
  3. 3 しんなりしたら、醤油をいれ、レモン汁をかける。
  4. 4 弱火でさらに一分炒めたら完成。

きっかけ

サラダがたべたくて。

  • レシピID:1110033633
  • 公開日:2024/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amaama246
    amaama246
    2024/04/01 19:31
    小松菜ともやしのバター醤油炒め
    レシピを参考に作りました。野菜が美味しく摂れるので良かったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る