小松菜ともやしのバター醤油炒め レシピ・作り方
![小松菜ともやしのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52941daf46a5184695ac2560f8224a1b0de68394.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をきる。レモンをしぼる。
- 2 フライパンにバターをいれて、弱火で小松菜、もやしを五分いためる。
- 3 しんなりしたら、醤油をいれ、レモン汁をかける。
- 4 弱火でさらに一分炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amaama2462024/04/01 19:31レシピを参考に作りました。野菜が美味しく摂れるので良かったです。