アプリで広告非表示を体験しよう

ゴーヤの薄焼きたまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
ゴーヤが余ったので。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

たまご
2個
だし醤油
大さじ1
サラダ油
大さじ1
ゴーヤ
一本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴーヤを薄切りにする。
  2. 2
    卵とだし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれ2を流し込む。
  4. 4
    ゴーヤをのせて弱火で五分加熱する。
  5. 5
    卵が固まれば完成。

きっかけ

ゴーヤが余ったから。

公開日:2023/09/21

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/23 06:49
玉ねぎでしました。
へんてこへんてこママ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする