ピーマンと豚肉のレモン皮炒め レシピ・作り方

ピーマンと豚肉のレモン皮炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
レモンが効いていい^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンをきる。レモンの皮をきざむ。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとレモンの皮と豚肉をいれ五分いためる。
  3. 3 ピーマンをくわえ、さらに一分いためる。
  4. 4 塩で味付けしたら、完成。

きっかけ

レモンがすきだから。

  • レシピID:1110032824
  • 公開日:2023/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る