春キャベツと小松菜入りのだし巻き玉子 レシピ・作り方

春キャベツと小松菜入りのだし巻き玉子
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
野菜入りで美味しい。

材料(一人分)

  • 2個
  • だし醤油 大さじ1
  • 小松菜 1束
  • 春キャベツ 一枚
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 卵、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 春キャベツと小松菜を刻む。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、1を流し込む。
  4. 4 2分程度したら、春キャベツと小松菜をのせる。
  5. 5 卵が固まってきたら、丸めて完成。

きっかけ

卵焼きがすきだから。

  • レシピID:1110032038
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る