アプリで広告非表示を体験しよう

【簡単】かまぼことほうれん草の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
♡ユキ♡
もやしでボリュームアップ!
ほうれん草で鉄分補給☆

材料(4人分)

かまぼこ
1/2本
ほうれん草
1/2袋
もやし
1袋
☆顆粒鶏ガラスープ
小さじ1
☆塩
少々
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこは、5mm幅にスライス。
    ほうれん草は洗って5cm幅に切る。
    もやしは、洗っておく。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、かまぼこ、ほうれん草、もやしを入れて炒める。火が通ったら、☆の調味料で味をつけて完成!

きっかけ

かまぼこが余っていたので。

公開日:2023/02/27

関連情報

カテゴリ
かまぼこほうれん草もやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

♡ユキ♡ 毎日の料理が楽しく、簡単にできるように! そんな思いで、レシピを投稿しています(*^_^*) 皆さんから頂いたレポートがとても励みになっています(*^_^*)ありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする