鯵の干物の冷凍焼き レシピ・作り方

鯵の干物の冷凍焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
冷凍しておき、焼く鯵の塩やき

材料(一人分)

  • 鯵の干物 1尾
  • 少々
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 鯵に塩をふる。
  2. 2 みりんをかけて、サランラップでまく。冷凍庫で一晩おく。
  3. 3 解凍、魚焼きグリルで両面八分焼けば完成。

きっかけ

冷凍したくて。

  • レシピID:1110031300
  • 公開日:2022/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る