豆腐とアボカドと大葉のわさび醤油和え レシピ・作り方

豆腐とアボカドと大葉のわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下

材料( 1人分)

  • アボカド 1/2
  • 大葉 5枚
  • ミニ豆腐 1/2丁
  • ⭐わさび 2〜3g
  • ⭐醤油 小さじ 1

作り方

  1. 1 アボカドと大葉は食べやすい角切りにする
  2. 2 豆腐は水切りをし食べやすい大きさに切る
  3. 3 お皿に①②を盛り付けし、混ぜ合わせた⭐︎をかける。

きっかけ

サラダ

おいしくなるコツ

お好みで味の濃さを調整してください

  • レシピID:1110031155
  • 公開日:2022/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る