桑の実ジャムの片栗粉ミルクプリン エバミルクがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛乳に片栗粉を入れて、手動の泡立て器などで、よく混ぜて溶かしてから、レンジで1分温める。
- 2 1をかき混ぜてから、30秒レンジで温める。
- 3 2をかき混ぜてから、さらに30秒レンジで温める。
- 4 3をよくかき混ぜて、もったりしてきたら、冷蔵庫などで冷やして固める。
- 5 4に桑の実ジャム大さじ1をかけてから、塗り広げ、エバミルクをジャムの上にかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)